Netzwerksupport

Wir supporten vorwiegend Windows-Server-Netzwerke - auch vor Ort bei Ihnen in der Firma. Unsere Stärke sind kleinste und kleinere Netzwerke mit 1 bis 5 Server in Domänen oder Arbeitsgruppen. Zudem bringen wir eine breite Erfahrung im Bereich der Einrichtung drahtloser Netzwerke sowie DSL-Anschlüsse mit.

Hard- und Softwaresupport

Und wenn Ihr Einzelsystem gewartet oder repariert werden muss? Im Bereich PC- und Notebook Unterstützung bieten wir Ihnen eine gut ausgebaute und solide Problemlösung an, sei es bei Ihnen vor Ort oder in unserer Werkstatt in Marthalen.